Pelle à pain et pizza en aluminium de qualité professionnelle - Manche en aluminium anodisé noir

Réf. MPP01
Permet d'insérer et retirer facilement vos pains et pizzas dans le four MARCEL

En stock

Livraison garantie avant Noël pour toute commande passée avant le 19/12 🎄

Livraison offerte dès 79 €

Description

FACILITE LA CUISSON PARFAITE : La pelle à pain/pizza perforée facilite le glissement du pain et/ou de la pizza dans le four marcel, permettant ainsi une cuisson uniforme et parfaite. La perforation de la pelle permet également de retirer l'excédent de farine à l'enfournement, offrant ainsi des résultats de cuisson parfaits.



PRATIQUE À RANGER : L'extrémité ajourée du manche de la pelle offre une solution pratique pour suspendre l'ustensile après utilisation. La pelle à pain/pizza suspendue permet de gagner de la place précieuses dans les cuisines et garantit également de l'avoir toujours à portée de main.



SÉCURITÉ ET CONFORMITÉ : La pelle à pain/pizza est conforme aux normes d'hygiène et de sécurité les plus strictes. Fabriquée avec des matériaux de qualité supérieure, cette pelle est durable, résistante à la chaleur et facile à nettoyer. Son manche de 50 cm assure une prise en main sûre et confortable.





Caractéristiques
Marque Louis Tellier
Matière Aluminium
Origine Cet article n'est pas fabriqué en France
Coloris Noir / Gris
Longueur nette (cm) 89
Largeur nette (cm) 30
Hauteur nette (cm) 1,7
Poids 0.00 kg

Utilisation et entretien

Flamme direct

Four

Lave vaisselle

Micro-ondes

Congélateur