Corne pâtissière rigide - raclette blanche - pp - 120 x 90 mm

Réf. 317910
Racler ou couper ? L'indispensable de la pâtisserie !
  • Corne rigide
  • Idéale pour racler ou couper
  • Fabrication française depuis 1887

En stock

Livraison offerte à partir de 79 €

Description
UTILISATION PRATIQUE ET RAPIDE : La corne - raclette blanche est idéale pour découper, hacher et diviser la pâte. Elle peut également servir à racler le fond d'un récipient. Un outil multifonction qui vous fera gagner du temps en cuisine !

MATÉRIAU DE QUALITÉ :
Elle est fabriquée en polypropylène, un matériau adapté à l'usage alimentaire. Sa forme ronde ergonomique favorise une bonne prise en main.



FABRICATION FRANÇAISE : Labelisée entreprise du patrimoine vivant la marque Gobel fabrique en France sa corne - raclette blanche grâce à son savoir-faire unique.

LA MARQUE DES PÂTISSIERS : Depuis 1887, la marque française Gobel met à disposition des cuisiniers les plus exigeants des moules à pâtisserie et des ustensiles de qualité professionnelle pour réussir toutes sortes de préparations.
Caractéristiques
Matière PP
Coloris Blanc
Diamètre (cm) 0
Longueur nette (cm) 12,2
Largeur nette (cm) 9
Hauteur nette (cm) 0,1
Poids 0.00 kg

Utilisation et entretien

Flamme direct

Four

Lave vaisselle

Micro-ondes

Congélateur



Lavage au lave-vaisselle.